24
Des
12

Ada yang berani menilang motor ini ga?

image

Hai teman. Coba dilihat foto diatas. Ada yang salah ga? Yup plat nomornya tidak sesuai dengan ketentuan ?perunfang-undangan. Ada yang berani menilang ga ya di jalan?


26 Responses to “Ada yang berani menilang motor ini ga?”


  1. 24 Desember 2012 pukul 12:57

    plat nomor vespa juga ada yang begitu..
    klo vespa bedanya yang ditilang gak punya doku (mostly)
    klo moge yang (akan) ditilang kebanyakan doku (mostly too) :mrgreen:

  2. 24 Desember 2012 pukul 15:11

    yang punya orang borju harusnya polisi berani tp biasane yg punya motor ginian pasti punya backing aparat je…

    • 25 Desember 2012 pukul 19:52

      Katanya sih begitu mas. Kayak komentar teman-teman di artikel ini, berani nilang siap-siap dimutasi hehehe. Atau juga mungkin siap2 dilempar ke daerah hehehe

  3. 9 moncerr
    24 Desember 2012 pukul 20:55

    nekat nilang ya siap2dimutasikan aja :)

  4. 25 Desember 2012 pukul 03:17

    salam perkenalan ya dari Blogger baru amatiran :)

    http://andypierre.wordpress.com

    regards

  5. 25 Desember 2012 pukul 12:13

    mungkin itu peserta turing keliling negara kali bro,, klo ga salah sih klo turing keliling negara gtu, plat nopol pake nopol dari negara asal ga masalah,, imho doank loh ini,, :smile:

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/17/komparasi-superbike-13000-16000-edisi-2012/

  6. 25 Desember 2012 pukul 12:32

    plat DK dari bali :mrgreen:

    tapi yg pake plat stiker juga gpp di jalanan

    • 25 Desember 2012 pukul 19:37

      Mungkin lg beruntung mas ga kena razia. Klo pas kena razia saya rasa pasti ditilang. Motor temen saya aja pas turing pake vario pake plat besi tp cm bukan original ditlantas ditilang :) nah klo motor ni pas ada razia polisi brani hentiin n nilang ga ya hehehehe..

  7. 25 Desember 2012 pukul 21:36

    gambar itu di sentral parkir kuta,kah..??

  8. 26 Desember 2012 pukul 20:35

    beuh mantep banget dah motornya… polisinya keren banget tuh kalo berani nilang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


dk8000 was reading

  • 345,606 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

Desember 2012
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip dk8000

dk8000’s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: