02
Jan
13

Ducati bali januari 2013

Lama rasanya sudah tidak berkunjung ke ducati bali. Mungkin sekitar 2 bulan lebih. Kebetulan juga ada sedikit urusan jadi singgah deh dealer motor yang isinya bagi saya ajibbb bangettt hehehe..
Pemandangan di ducati bali kali ini rasanya ada yang beda. Ruangan display motor yang dahulu masih tergolong luas sekarang terasa agak sempit. Bukan salah penataan display motor tapi memang motor yang dipajang lebih banyak dan beberapa diantaranya sudah terjual.
image

Pada pic diatas, sebenarnya ada 1 ducati monster lagi. Tapi karena foto bertiga ga boleh maka saya ambil dua aja hahahaha. Just kidding.. Tapi beneran disebelah kiri masih ada 1 ducati monster lagi. Diantara 3 monster 796 ini 2 diantaranya sudah laku yakni yang di kiri dan ditengah. Disana juga ada hypermotard yang sepertinya dari 2 bulan kemarin belum laku. Apa mungkin karena warnanya nyeleneh ya hehehe. Dibawah ini pic penampakan hypermotard hitam doff 2 bulan yang lalu

image

Selain menghadirkan berbagai macam lineup motor, ducati bali juga menghadirkan aksesoris dengan menggandeng rizoma. Sebelum memutuskan untuk memilih yang mana, silakan buka dahulu katalog nya dan pilih part mana yang ingin dibeli untuk motor kesayangan.

image

Hmmm sudah puas mendandani motor tersayang, saatnya orangnya yang berdandan. Ducati bali juga menghadirkan lifestyle official ducati. Sebelum membeli ada baiknya buka katalog dulu ya

image

Kalau teman-teman tidak mau repot, disana juga sudah disediakan beberapa aksesoris dalam berkendara ataupun lifestyle. Mulai dari jaket, helm, topi, t-shirt, part pnp untuk ducati, knalpot, dll. Kalau teman-teman penasaran coba aja maen kesana okay..


10 Responses to “Ducati bali januari 2013”


  1. 2 Januari 2013 pukul 23:06

    wah..seneng ya tinggal di kota besar :P banyak moge.. jadi ngiler sambil berandai-andai punya moge :lol:

    • 3 Januari 2013 pukul 00:23

      Saya pun masih ngimpi nih mas marga utk punya moge hehehe. Tapi jangan pernah patah semangat. Someday kita pasti punya. Tinggal sekuat apa usaha kita untuk mencapai impian tersebut..

  2. 3 Januari 2013 pukul 03:46

    Motor Impian alias bisanya ngimpi doang mas…. :lol:

  3. 3 Januari 2013 pukul 22:15

    ducati bali rame gak om? Ducati bandung tiap hari lewat kok sepi :-(

    • 4 Januari 2013 pukul 14:42

      Ducati bali juga ga kalau lewat sekilas sepi. Tapi transaksinya jangan tanya hehehe. Saya pernah pas maen kesana lalu ada calon konsumen datang sekeluarga ngobrol bentar ma GM nya eh deal ngambil diavel satu biji. Sadis ga hehehehe..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


dk8000 was reading

  • 357,596 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip dk8000

dk8000’s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: