03
Jan
13

Price list ducati bali per januari 2013

Berikut adalah pricelist resmi dari ducati bali per januari 2013. Selain cash, ducati bali juga bekerjasama dengan bank mandiri dan oto multiartha. Silakan dilihat dan dipelajari hehehe

image

image

image


21 Responses to “Price list ducati bali per januari 2013”


  1. 6 mr.you
    3 Januari 2013 pukul 01:39

    semuanya murah..

  2. 3 Januari 2013 pukul 09:28

    yang paling murah aja belom terjangkau :(

  3. 3 Januari 2013 pukul 12:08

    sekali ngangsur dapet motor jepang satu cash :P

  4. 12 upil
    3 Januari 2013 pukul 17:04

    Orang Bali kaya2 ternyata, motor semahal itu ada aja yg beli. juoooooooooooooos

    • 4 Januari 2013 pukul 14:33

      Ga semua kok mas. Pas kebetulan aja saya buat artikel tentang ducati jadinya terlihat gimana gitu hehehe. Kalau udah maen ke bali baru deh tau gimana bali sebenernya :)

  5. 14 ryan16rr
    3 Januari 2013 pukul 20:45

    motor eksklusif dengan suara mesin yg khas ( kasar & serem ) dengan power onwheel yg luar biasa
    dan juga harga yg eksklusif juga :D

    • 4 Januari 2013 pukul 14:37

      Setujuuu.. Buat penasaran aja untuk memiliki ya mas hehehe

      • 16 ryan16rr
        5 Januari 2013 pukul 12:15

        klo kita niat pasti bisa beli :D
        streetfigther yg baru mantep bgt tuh ( warna yellow gold )
        pas kongkow di kota baru parahyangan ada salah satu yg pake ducati SF
        keren bgt laah

      • 7 Januari 2013 pukul 16:56

        Yang warni ni dah laku mas. Dulu sempat ada di ducati bali satu biji. Cm swbulan nongkrong abis tuh laku ni motor. Ajibb dah pokoknya. Sippp.. Asal ada niat pasti ada usaha. Tapi usahnya harus mesti extra krn impiannya lebih soalnya..

  6. 18 Jimmy
    15 April 2013 pukul 00:02

    Ferrai harga 13 milliar dan Lamborghini harga 9.8 milliar aja ludes di Indonesia :), banyak orang kayanya disini bro, liat nih video gw kalo gak percaya

  7. 19 hari
    15 April 2013 pukul 00:09

    dapat dimana bro videonya??

  8. 20 jimmy
    15 April 2013 pukul 00:11

    di youtube, kata kuncinya ketik aja “pernikahan ferrari jakarta”

    • 21 Frasetyo MogeHolic
      9 Desember 2013 pukul 11:56

      lebay banget nikahan aja sampai jalan di block..
      apa apa an..
      ahahahahaha

      bukan nikahan tuh tapi ajang pamer harta
      wkwkwkwkw


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


dk8000 was reading

  • 357,559 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip dk8000

dk8000’s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: