11
Jan
13

Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali

image

Kemarin saat pulang beraktifitas, saya lewat di depan tempat modifikasi yang cukup punya nama di Denpasar, Aboben. Disana terlihat beberapa biji CB150R yang sedang dimodifikasi berbagai macam aliran untuk menyukseskan launching yang akan diadakan pada tangal 19 Januari 2013.

image

Sempat bertanya kepada mekanik yang sedang mengerjakan modifikasi tersebut apakah ini milik customer? Ternyata tidak. Motor CB150R yang ada di rumah modifikasi itu adalah milik dealer-dealer honda alias motor display.

image

Aliran yang diterapkan pun beraneka ragam. Seperti pic diatas, trail menjadi salah satu acuannya. Lalu ada supermoto. Ada cuma sekedar ganti kaki-kaki saja. Inti dari modif itu adalah dilarang merubah bentuk secara ekstrim agar customer masih ngeh kalau itu adalah CB150R.

image

Sempat juga saya bertanya kepada mekanik itu apakah sudah pernah mencoba membawa motor itu? Dia bilang pernah. Tarikan bawahnya enak. Lalu iseng saya nanya. Mana enakan ma CBR150R? Dia jawab masih CBR enakan. Dia juga memprediksi kalau motor ini bakal laku keras di Denpasar dan dimodif. Well kita tunggu sebentar lagi. Apakah CB bisa menaklukkan NVL.


29 Responses to “Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali”


  1. 11 Januari 2013 pukul 09:52

    emang mata blogger selalu jelalatan klo liat “barang” baru hehehe…
    mungkin itu mau launchingdi pantai kuta mas, so modip trial.

    http://kphmph.wordpress.com/2013/01/10/video-tv-di-wordpress-com-kenapa-tidak/

  2. 11 Januari 2013 pukul 10:00

    josssssssssssssssssssssssssssssssssss

  3. 11 Januari 2013 pukul 10:52

    Cakep mas hasil modifnya….

  4. 11 Januari 2013 pukul 14:51

    Launching di Denpasar mana bro?

    • 12 Januari 2013 pukul 07:29

      di koran blm ada info nya. kebetulan juga belum dapat maen ke astra jd belum tahu deh dimana. tp yg pasti besok ada pemilihan top model cb150r. lokasi ice mall teuku umar denpasar

  5. 11 Januari 2013 pukul 22:40

    saya rasa memang akan laris di bali,walaupun indennya mengular..

    • 12 Januari 2013 pukul 07:39

      prediksi saya jg gitu mas. si NVL juga sepertinya mas.. penasaran banget neh.. btw kemarin dah sempat liat ada org pake NVL putih merah di seputaran renon pak de.. tp baru seorang doank :)

  6. 16 Januari 2013 pukul 15:51

    shock breaker depannya mengundang…

  7. 25 har
    30 Januari 2013 pukul 11:54

    Woww.. Mantep tenan tuh yang dirt bike concept.
    gahar juga, brarti gak selamanya street fighter..
    Kalo publik tau neh modif, bakal makin tertarik mungkin untuk indent ya..
    imho..

  8. 26 Foster
    30 Januari 2013 pukul 11:56

    si CB Sf makn banyak populasinya di jalanan.
    beda sama nvl, kok belum sempet liat yee.
    padahal sudah lumayan waktunya dr launching..

  9. 27 Bryant
    30 Januari 2013 pukul 16:20

    keren nih motor,

    cuma kudu hati-hati mengendarainya.

    http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

    barusan saya kecelakaan.
    untung gpp.

  10. 14 Februari 2013 pukul 22:06

    ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP (y) .ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


dk8000 was reading

  • 363,189 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 91 pengikut lainnya.

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip dk8000

dk8000′s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 91 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: