22
Jan
13

Berbagai jenis modifikasi honda cb150r

It’s Bali style.. Yup itu adalah kata yang cocok untuk memulai menulis kembali setelah vakum seminggu hihihi. Kita mulai saja ya. Yup kata-kata diatas adalah pengejewantahan dari berbagai macam aliran modifikasi dari cb150r streetfire yang sempat diumbar saat launching cb150r beberapa hari yang lalu.
Berbagai macam aliran ditampilkan saat itu. Hmmm.. Kalau ngomong ga seru kali ya. Jadi gimana kalau langsung saja teman-teman lihat hasil jepretan kamera hp saya :)

wpid-dsc01914

wpid-dsc01917

wpid-dsc01923

wpid-dsc01924

wpid-dsc01918

wpid-dsc01910

wpid-dsc01911

wpid-dsc01909

Nah ini dia cb150r yang sempat saya tulis diartikel ini yang dimodif jadi supermoto

wpid-dsc01908


34 Responses to “Berbagai jenis modifikasi honda cb150r”


  1. 22 Januari 2013 pukul 22:28

    keren bener hp apa tuh, dikasih watermark gan

  2. 22 Januari 2013 pukul 22:34

    ternyata untuk lomba modip hehehe (inget artikel yg dulu). pake USD ya jelas apik hehehe
    lama gak online mas Surya, apa kabar?

    • 24 Januari 2013 pukul 22:56

      Baik mas. Lg sedang sibuk bgt ma kerjaan mas. Gmn kabarnya jg mas? Sori blm sempat blog walking nih mas. Ketinggalan berita banget saya hampir 2 minggu ini :(

    • 24 Januari 2013 pukul 22:53

      Iya dik. Kerjaan lagi sesang sibuk2nya. Udah banyak banget ketinggalan berita neh :( blog ga keurus,blm sempat maen ke blog adik n temen2 lainnya juga :(

  3. 7 kingkong jumbo
    22 Januari 2013 pukul 22:43

    wow……. mak nyus modipnya

  4. 22 Januari 2013 pukul 22:54

    Naksir yang orange bintang-bintang mas…. keren tuch….

  5. 22 Januari 2013 pukul 23:03

    widihhh,.,,,.krennnn krennnnnn,,.,.,.,.

  6. 22 Januari 2013 pukul 23:56

    CB 150 emang cocok pake shock up side down,, makin kekerrr…

  7. 13 penthol
    23 Januari 2013 pukul 01:50

    wow uda byk yg modif….

  8. 23 Januari 2013 pukul 06:49

    Ini pameran dimana bli ? Saya koq gak tahu ya

    • 23 Januari 2013 pukul 10:48

      Ini waktu launching cb150r di daerah renon. Mereka ga buat di hall tp nutup jalan. Tau kan jalan baru di renon yg sering dipake anak2 trek2an yg disebelah BI? Nah disana dah launching nya bro. Tanggal 19 januari 2013 :)

      • 23 Januari 2013 pukul 14:02

        sayang pas sabtu kemaren sempat hujan… jadi males mo ke renon…. mkalum lmyn jauh dari tabanan.

      • 23 Januari 2013 pukul 16:23

        iya bro. pas sesi test ride sempat dihentikan karena trek basah banget. dan saya adalah orang yg terakhir test ride sebelum sesinya dihentikan hehehe.. selese test ride langsung pulang….

  9. 21 manSar
    23 Januari 2013 pukul 11:38

    Gambar 1 (dan 2) yg paling keren menurun ane.. Warna abu2 cenderung hitam dengan tralis putih yang kontras,, satu lagi yg nga lupa, tutup tangki yg warnanya nga terlalu kontras sama tangki, jadi jendolnya agak samar2.. nice pict Bli..

  10. 23 Januari 2013 pukul 16:38

    naksir ama shock breakernya…

  11. 23 Januari 2013 pukul 18:22

    Motor masih baru ternyata uda banyak yg jadi korban modif, tapi mantaaabbb … Kreatif untuk kontes modif.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/22/gallery-foto-new-vixion-lightning-keren-gagah-dan-mantaaabbb-part-1/

  12. 23 Januari 2013 pukul 19:28

    josss… tenaaannn… :-)

  13. 27 bintang jati
    23 Januari 2013 pukul 21:16

    Entar kalo plat nomor nvl udah keluar silahkan test ride punya saya bro, saya tinggal di Marlboro

  14. 30 era wahyu
    8 Maret 2013 pukul 03:10

    mas dy as segitiga dpnx pk pnya apa ya yg sma,,,???

  15. 12 April 2013 pukul 14:28

    MANTAP !! Keren banget versi offroadnya !! http://ht.ly/jZxa3

  16. 33 romesleh
    13 April 2013 pukul 22:41

    mas ada yg modif full fairing kh… ditampilin yah mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


dk8000 was reading

  • 350,103 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip dk8000

dk8000’s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: