24
Jan
13

Riding test cb150r streetfire denpasar

Hmm.. Beginilah kalau di daerah. Ketinggalan momen terus dibandingkan dengan teman-teman di jakarta. Jakarta sudah bulan lalu pada test ride eh bali baru dapat. Tapi ya sudah tidak kenapa. Dibawa enjoy aja :)

image

Si putih diatas adalah unit yang saya dapat untuk test ride. Spakbor belakang yang kepotong memang ditujukan khusus untuk acara freestyle. Impresi pertama duduk di motor ini nyaman. Tidak tinggi. Raihan ke stangnya pula mudah. Trus mempelajari tombol di panel speedometer ada 2 buah tombol. Yang kiri untuk reset jam dan yang kanan untuk mengatur pilihan mode odometer. Lalu kunci kontak on dan engine menyala. Biasa saja. Sama seperti engine cbr150r. Nah saat gigi 1 masuk lalu coba pengenalan track baru berasa beda engine nya. FYI, diberikan 2 lap untuk mencoba motor ini. Tracknya pendek banget. Seperti ini pic tracknya

image

Naah saat lap ke 2 baru disiksa. Tapi ga berani full juga sebab jalanan basahhhh dan kondisi saat itu gerimis. Buka gas agak besar dan berasa roda depan terangkat. Lalu masuk gigi 2 lalu 3 dan kena limiter hihihi.. Sokbeker bagi saya agak keras. Ini mungkin yang membuat stabil pengendalian saat hujan :imho Tak terasa 2 lap sudah habis. Dan sesi test ride dihentikan karena hujan bertambah deras. Yo wis lah. Berarti saatnya pulang dan makan siang hehehe.. Note: acara ini diadakan pada tanggal 19 januari 2013 di Jl. Tantular barat renon yang dimulai dari pukul 9 pagi

image

Sebenarnya new vixion juga launching pada hari itu. Cuma dimulai jam 3 sore dan tempatnya di kuta. Tepatnya di beachwalk kuta. Berhubung sore ada acara dan tempatnya lumayan jauh jadi ga bisa deh nyicip new vixion. Nanti pinjam test ride punya teman aja kali ya hehehe


12 Responses to “Riding test cb150r streetfire denpasar”


  1. 24 Januari 2013 pukul 12:25

    seeek aseeek.. bisa nyicipi chibi. go’d luck.

    koq tanpa spion yah. motor tanpa spion klo dikendarai serasa motor super segalanya. gak heran bawaannya jadi enak. terlebih motor test ride biasanya setingan balap (boros). gaktau kenapa sampai sekarng aku gak percaya yg namanya motor test ride hehehe CMIIW IMHO. (bukan FB)

    • 24 Januari 2013 pukul 22:36

      Wah saya malah ga sadar ga ada spionnya mas. Cm kepikir cepet coba motor n cepet pulang coz cuacanya jelek. Nah itu saya baru tau klo ada sedikit “permainan” utk motor tes. Brarti mesti tes punya temen neh klo dah ada yg beli utk perbandingan hehehe

      • 24 Januari 2013 pukul 22:38

        tapi gak semua begitu juga. tapi apa iya sih motor test mau biasa2 aja, atau motor buat freestyle gak ada “sedikit setingan” :) CMIIW

      • 24 Januari 2013 pukul 22:43

        Wah seharusnya pilih motor tes yang item nih. Praduga mas bisa benar adanya. Coz tarikan bawah motor tes yg putih ni enak bgt. Gampang wheelie.. Ga tau dah klo yg warna item kayak apa.

  2. 24 Januari 2013 pukul 17:59

    wah… asyiikkk nich… ama old CBR rasanya gmn mas…?

  3. 26 Januari 2013 pukul 20:22

    jayapura kapan nih,di web site honda papua hanya tertulis ; ‘new release honda product’ cb 150 r ,belum ada jadwal launching.. :roll:


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


dk8000 was reading

  • 358,971 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip dk8000

dk8000’s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: