Posts Tagged ‘cb150r

25
Mar
13

Kenapa setiap engine yang di “lokal” kan selalu bermasalah ya?

image

Hmmm.. Ada fakta menarik yang menurut saya bisa kita cermati bersama. Mesin yang di-lokal-kan oleh AHM seringkali menuai masalah. Ada dalam katagori mengganggu dan ada yang biasa saja. Yang saya amati sih cuma dua motor.
Lanjutkan membaca ‘Kenapa setiap engine yang di “lokal” kan selalu bermasalah ya?’

06
Mar
13

Velg lebar CB150R apakah bisa ke old CBR 150R?

Ada teman saya bertanya seperti ini. New Mega Pro dan CB150 R di bagian kaki-kaki mirip. Nah apakah bisa kaki-kaki dari CB150 R tersebut bisa dicangkokkan ke old CBR 150R? MUngkin ada teman-teman yang bisa bantu atau mungkin sudah pernah mencobanya. Tujuannya biar kaki-kaki old CBR 150R biar lebih berisi kayak adiknya CBR 150R.

bisa ga ya dipasang di old CBR 150R??

bisa ga ya dipasang di old CBR 150R??

Lanjutkan membaca ‘Velg lebar CB150R apakah bisa ke old CBR 150R?’

25
Jan
13

Calon lawan satria fu150 jika engine nya diganti cb150r :)

Saat mampir ke blog nya mas syahri disini, tergelitik untuk ikut urun rembuk lewat artikel. Dari wajah sih ni motor lumayanlah. Mirip honda nova rs jaman dahulu kala. Tapi urusan mesin sabar dulu. Dahulu nonda nova dikenal mempunyai power yang lumayan besar dimana bisa bersaing dengan suzuki rg-sport.

image

Tapi kali ini kita berandai-aja yuk. Dari tampilan, motor ini seakan menantang jagoan suzuki masa kini suzuki fu150. Tapi cuma tampilan lho. Kalau power jangan tanya dah. Yakin banget kalau ni honda bakal ditelen mentah-mentah ma fu150. Yah siapa tahu aja ahm berbaik hati membawa motor ini, lebih seru klo engine nya diganti punya cb150r kali ya. Jadi biar benar-benar sepadan bertarungnya. DOHC vs DOHC. 150cc vs 150cc. Mesin tegak vs mesin tegak. Wah bakalan seru tuh hihihi.. Hmm demikianlah hayalan saya teman-teman :)

24
Jan
13

Riding test cb150r streetfire denpasar

Hmm.. Beginilah kalau di daerah. Ketinggalan momen terus dibandingkan dengan teman-teman di jakarta. Jakarta sudah bulan lalu pada test ride eh bali baru dapat. Tapi ya sudah tidak kenapa. Dibawa enjoy aja :)

image

Si putih diatas adalah unit yang saya dapat untuk test ride. Spakbor belakang yang kepotong memang ditujukan khusus untuk acara freestyle. Impresi pertama duduk di motor ini nyaman. Tidak tinggi. Raihan ke stangnya pula mudah. Trus mempelajari tombol di panel speedometer ada 2 buah tombol. Yang kiri untuk reset jam dan yang kanan untuk mengatur pilihan mode odometer. Lalu kunci kontak on dan engine menyala. Biasa saja. Sama seperti engine cbr150r. Nah saat gigi 1 masuk lalu coba pengenalan track baru berasa beda engine nya. FYI, diberikan 2 lap untuk mencoba motor ini. Tracknya pendek banget. Seperti ini pic tracknya

image

Naah saat lap ke 2 baru disiksa. Tapi ga berani full juga sebab jalanan basahhhh dan kondisi saat itu gerimis. Buka gas agak besar dan berasa roda depan terangkat. Lalu masuk gigi 2 lalu 3 dan kena limiter hihihi.. Sokbeker bagi saya agak keras. Ini mungkin yang membuat stabil pengendalian saat hujan :imho Tak terasa 2 lap sudah habis. Dan sesi test ride dihentikan karena hujan bertambah deras. Yo wis lah. Berarti saatnya pulang dan makan siang hehehe.. Note: acara ini diadakan pada tanggal 19 januari 2013 di Jl. Tantular barat renon yang dimulai dari pukul 9 pagi

image

Sebenarnya new vixion juga launching pada hari itu. Cuma dimulai jam 3 sore dan tempatnya di kuta. Tepatnya di beachwalk kuta. Berhubung sore ada acara dan tempatnya lumayan jauh jadi ga bisa deh nyicip new vixion. Nanti pinjam test ride punya teman aja kali ya hehehe

22
Jan
13

Berbagai jenis modifikasi honda cb150r

It’s Bali style.. Yup itu adalah kata yang cocok untuk memulai menulis kembali setelah vakum seminggu hihihi. Kita mulai saja ya. Yup kata-kata diatas adalah pengejewantahan dari berbagai macam aliran modifikasi dari cb150r streetfire yang sempat diumbar saat launching cb150r beberapa hari yang lalu.
Lanjutkan membaca ‘Berbagai jenis modifikasi honda cb150r’

11
Jan
13

Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali

image

Kemarin saat pulang beraktifitas, saya lewat di depan tempat modifikasi yang cukup punya nama di Denpasar, Aboben. Disana terlihat beberapa biji CB150R yang sedang dimodifikasi berbagai macam aliran untuk menyukseskan launching yang akan diadakan pada tangal 19 Januari 2013.
Lanjutkan membaca ‘Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali’

07
Jan
13

Opini: CB150 done. CB500 done. Next apakah CB250 akan mengganti nama besar Tiger?

image

Setalah blogwalking di beberapa blog milik teman-teman yang sedang membahas mengenai suksesi next Tiger. Logika sederhana saya langsung berpikir seperti ini. CB150R sudah dibuat dan merupakan produk kombinasi dari new megapro dan CBR150R. Yah teman-teman sudah pada tahu pastinya.

Lanjutkan membaca ‘Opini: CB150 done. CB500 done. Next apakah CB250 akan mengganti nama besar Tiger?’

04
Jan
13

Opini: impresi setelah bertemu langsung dengan cb150r dan new vixion

Akhirnya para jagoan dari masing-masing pabrikan yakni honda dan yamaha telah mendarat di denpasar. Berikut ini adalah impresi saya pribadi setelah bertemu dengan kedua motor tersebut.

image

Lanjutkan membaca ‘Opini: impresi setelah bertemu langsung dengan cb150r dan new vixion’

03
Jan
13

[Flasz newz] cb150r sudah mendarat di denpasar dengan selamat

Tadi siang saat selesai mampir di ducati bali, pulang menyusuri jalan gatot subroto tengah dan barat. Lalu pas di jalan cokroaminoto tepatnya di depan astra motor iseng pengen singgah untuk sekedar bertanya apakah cb150r sudah mendarat apa belum di denpasar. Setelah parkir langsung masuk ke lobby dan menuju counter. Tanpa babibu langsung nanya apakah cb150r streetfire sudah ada atau belum. Lalu sales nya menjawab sudah ada tapi masih di gudang. Lalu ditawari untuk melihat unitnya. Wah langsung saya jawab oke.

image

Eng ing eng.. 3 biji cb150r berbaris sejajar dalam gudang astra motor denpasar. Seperti tampak pada pic diatas, cb150r nya ada 2 berwarna hitam dan 1 yang berwarna putih. Lalu insting blogger layaknya wartawan pun mulai beraksi untuk bertanya lebih jauh :) A: kok belum di display cb150r nya? B: iya karena belum dilaunching pak A: emang kapan dilaunchingnya? B: pas nya kurang tahu. Tapi kemungkinan akhir bulan ini A: ada test ride nya ga? B: biasanya ada. Tapi untuk cb150r belum ada konfirmasi lebih lanjut A: kalau ikutan test ride boleh ga? B: boleh. Tapi saya minta contact person bapak A: emang kira-kira kapan sih launchingnya? B: saya kurang tahu pastinya. Kemungkinan sekitar tanggal 20an A: ada tabel pricelist nya ga? B: belum ada pak. Karena belum launching A: dilepas diharga berapa? B: 23.600.000 A: itu dah fix atau masih bisa berubah? B: kurang tau pak. Kita cuma dikasi info seperti itu A: oke makasi B: sama2 pak Yup demikian cuplikan flasz news akan keberadaan cb150r di denpasar bali. Semoga berguna.

image

image

02
Jan
13

Opini : blunder ukuran ban cb150r yang amat kecil dibandingkan dengan cbr150r

image

Hari ini adalah hari kedua di tahun 2013. Dan minggu-minggu kedepan adalah minggunya si cb150r. Kenapa? Karena begitulah yang dijanjikan oleh sales honda astra denpasar akan datangnya “fisik” dari cb150r ini. Tapi kita simpan dulu ya hingga wujud nya benar-benar ada di depan mata. Oke sekarang kita bahas mengenai ban yang dipakai oleh cb150r ini. Sebenarnya mas iwb dan mas penunggu mottobiker.wordpress.com (sori ga tau nama panggilannya mas) sudah membahasnya. Tapi saya tertarik juga untuk membahasnya dari sudut pandang saya. Okay kita mulai ya. AHM menyatakan bahwa ukuran ban yang disematkan di produk baru mereka cb150r adalah ukuran yang terbaik alias paling pas dimana untuk ukuran depan 80/90-17 dan belakang 100/90-17. Tujuan mereka sih untuk menancapkan image bahwa motor ini high performance dan bla bla bla sehingga dari sisi tampilan sedikit dikorbankan. Ukuran ban cb150r ini mirip banget dengan ukuran ban cbr150r yang old version yang masih menggunakan teknologi “lama” yaitu karburator.

image

Kalau menurut saya alasan mereka kok kurang tepat ya. Saya lebih setuju kalau dibilang penghematan untuk menekan harga jual atau agar profit lebih besar. Cbr 150r yang new version versi CBU saja dibekali dengan ban ukuran jauh lebih lebar. Padahal cbr ini aura high performance nya jauh terlihat dibandingkan cb. Kalau dengan alasan beda “aliran” pun menurut saya kurang relevan dan alasan dari AHM malah lebih terlihat mentah. Bayangkan saja masak cb150r yang terang-terangan mencomot mesin new cbr150r yang menggunakan teknologi injeksi yang telah dimodif ECU nya dikatakan kurang high performance sehingga harus mengorbankan penampilan dengan menggunakan lingkar roda yang lebih kecil dari new cbr150r? Bagi saya ga masuk akal. Dan yang lebih menggelikan, kata orang AHM pula, agar cb150r ini terlihat lebih kekar bisa dimasukkan ban hingga ukuran 130. Hahhh? Yang bener. Klo dengan velg asli ampun dah. Kasian bannya. Ban bakal bentuknya kayak donut dan sangat tidak enak dipandang. Teman-teman yang pake old cbr150r terutama di bali sudah membuktikan kok. Note: pic yg bawah nyomot dari mas iwb. Matur suwun yo mas.




dk8000 was reading

  • 336,606 times

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.

Juli 2014
S S R K J S M
« Mei    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip dk8000

dk8000’s visitor

Author

Heyy.. My Name is Surya.
I really loved all about motorcycle and speed.
Now Car and Clean Freaks is my life.
Put some comments if you really don't mind.

Contact me
email : suryadk8000@gmail.com

Top academics Sites


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.